Лучшие годы

Лучшие годы прошли под луною
Не видели солнца взгляды мои
И так мне приятно дивиться тобою
И трогать губами руки твои
Я вырвусь из плена сомнений и злобы
Вскочу на коня небесной крови
Помчусь сквозь пространства эпохи и годы
В царство прекрасной и нежной любви
Ведь взгляды твои наполнены светом
Как яркое солнце в прозрачной воде
Любуюсь тобой как сказочным летом
И мечтаю отдать своё чувство тебе


Рецензии