Гимн

Не хочу я страдать,
Не хочу я любить,
Часть себя отдавать,
В ожидании жить.

Под дождем и в мороз,
В ураган и жару
Ждать с букетиком роз
Вас в ночную пору.

Вас, кто сердце мое
В клетку хочет поймать,
Кто ночами поет
И мешает всем спать.

Вас, кокеток и плакс,
Вас жеманных особ,
Кто чуть что – сразу в ЗАГС,
Провалиться вам чтоб.

Я хочу жить один,
Никого не любя,
Никаких героинь,
Только я, я, я, я.


Рецензии