Почему Русские выигрывают войны?

Почему Русские выигрывают войны?
Этим вопросом задавался каждый из нас,
И я не будучи исключением тоже задаю себе этот вопрос!
В малом числе,с бедой великой,
Обделенные любовью властей,
Терпящие боль и бедность Русский,
Всегда выигрывают войны....
Белокурый,высокий,физически сильный
немецкий солдат,рядом француз, фин,англичанин,полны решимости и готовы топтать нас,захватывать города и села,тиранить и обирать месное население,унижать наших женщин,и слепо верить что все будет просто,но...
Но как всегда,и история подтвержденье этому,и ответ прост,
Они не хотят умирать,они боятся умирать, а мы нет!!!
Грязные,голодные,обделенные достатком и уважением мы нет...
Мы умирали и умираем не за идею, не за ковришку брошенную на стол хозяином,мы умираем за Родину,за ту самую Родину которая для нас не просто созвучие красивых слов и достаток в животах,не зарплата, не нажива,а Родина!!
Родина которая выбрала нас,а мы..мы дети ее,мы счастливы что она у нас есть и другой нам не надо!!!


Рецензии