Как уходит любовь

Ах, какая бывает досада,
Что любовь растворилась как дым.
И осталась лишь только помада,
Словно память по губкам твоим.

Не стираются в сердце занозы,
Мы любовь долго в сердце храним.
И шипы от поломанной розы,
Нам достались, конечно, двоим. 

Грустью ноет душа и рыдает,
Вся любовь растворилась как дым.
Кто - то вечной любовь не считает,
Что - ж в душе мы так долго храним.

Нам любовь очень часто отрада,
Мы мечтаем о ней, говорим.
Но проходит она, вот досада,
Улетает куда – то, как дым.


Рецензии