Металлургия России в руках США

Россия не хозяйка своей металлургии,
Ее американцы спокойно захватили.
Они посредством санкций добились своего-
Контроль металлургии теперь у США. Чудно
Российская элита командует страной -
Обули недоумков, страну, меня с тобой.
В России уже многое захвачено чужими.
Народ не просыпается и Путин - лучший в мире!
           06.06.19г


Красная весна 06.06.19г "Сечин заявил о захвате США
крупных российских металлургических предприятий"
("Русал" и "Норильский никель")


Рецензии