У любви

У любви зеленые глаза,
Как она похожа на тебя,
Посмотрю нежно и любя,
На тебя, любимая моя.
Посмотрю нежно и любя-
Вмиг уйдут тревоги в никуда,
Ты моя навек и навсегда,
Как же долго я искал тебя.
По дорогам вместе нам идти,
Очень много ещё их впереди,
Благосклонны небо и земля,
Вместе мы есть- одна семья.
У любви зеленые глаза,
В них блестит от радости слеза.
Ты одна, такая ты одна,
Этим небом на века дана!


Рецензии