В тишине предаётся Бог...

В тишине предаётся Бог,
Может ты это даже не знала?
Ты блатная, и где же тот лох,
На кого ты меня променяла?

Пейте пиво своё "Жигули",
Оно сварено, кушайте сами,
Ты нарвёшься тогда на нули,
Когда я припасусь, но не с вами.

(23:36 5.08.2014 "Воссоздание")


Рецензии