Мой мир

Я сам создам мир. Я сотку паутинку
Из нитей златых, будто солнца лучи.
Сложу воедино как пазл - картинку.
Он будет сиять, словно месяц в ночи.

Я сам создам мир. Соберу из осколков
Упавших с небес ослепительных звёзд.
Здесь нет места грусти и слов недомолвки,
Ведь повод для счастья всегда очень прост.

Я сам создам мир. И художник, наверно,
Был счастлив его отразить на холсте.
Тот мир существует, он рядом, поверь мне.
Он ближе, он в каждом из нас и тебе.


Рецензии