Мой рыцарь

Не будь как я, ищи свою судьбу.
Будь счастливее и не иди ко дну.
Я знаю, что ты сможешь всего добиться.
Тебе остается только стремиться.
Ты справишься точно, я в тебя верю.
Ведь ты в моем сердце, "на груди тебя грею".
Мой маленький, ты скоро станешь большим.
Пусть бывают проблемы, но не поздоровиться им.
Моё милое солнце, ты защитник, мой рыцарь.
С тобой я ребенок. Так легко мне забыться.
Когда-нибудь, скоро ты станешь "орлом"
И будешь оберегать наш родной дом.
7 июня 2019 года
(Для брата или сына)


Рецензии