Собирает народ хороводы и кружится

Возвещают птицы приход рассвета.
Поёт душа пришла рассветная вечность.
Пришло время любви,пришло время нежности.
День и ночь цветут до бесконечности.

Собирает народ хороводы и кружится.
Кружится солнышко,народ трудится.
Не нарадуется лету,наладится счастие.
Придёт к друг другу любовь и участие.


Рецензии