Весь мир застыл

Весь мир застыл в особенном моменте:
За шторами ютится полумрак,
Мы съёжились, как маленькие дети,
И я в твоих, а ты – в моих руках.
 
И, спрятавшись от жарких летних улиц,
От ярких ослепляющих лучей,
Мы душами друг к другу прикоснулись,
И я люблю тебя, а ты – меня сильней.


Рецензии