Пастораль

Вспоминаю я бывало свое рОдное село
Где весною все дороги по колено развезло
И попозже зацветает белый яблоневый сад
Вешний воздух заполняет натуральный аромат




Вот и утро наступает снова солнышко встает
Спозаранку подымается на труд честной народ
Тракторист заводит дизель отправляется пахать
Ведь полей совсем не мало, до хрена едрёна мать

(Давай)


А под вечер оживают снова улицы опять
Металлисты начинают балалайками бренчать
Мужики соображают под ракитой на троих
Местный гопник отжимает 5 рублей у городских



А теперь всё изменилось, сад отправили под нож
Понастроили котеджей для каких-то сытых рож
Обнесли большим забором, испоганили рельеф
Землю всю себе скупили то ли Герман, то ли Греф

(грузи)


Нету панков, металлистов, только рэперы пошли
Носят кепки, словно негры, со штанами до земли
Там где раньше было поле, там теперь микрорайон
Только гопник как и прежде отжимает телефон

(Жги гуляй)

https://vk.com/public182974005


Рецензии