Расширяет

Красит кофеин, в метро остановки все те же.
Блеклый паркет у входной двери,
Замки.
Вечно скрипят. Под проводами тележки любви
Люди возят ночью. Как будто на машинах
Или совсем на руках.
Тесно в каморке стало спать,
Ночную пыль глотать, себе или мечтам изменять.
А кофеин все так же красит
Стенки сосудов. Расширяет Вены. Капает сквозь скважины
Людских измерений и тает, словно побелка без раствора.
Ремонт иногда не помогает застроить то,
Что было сломано
кофеином.
Заново отстроено
Попыткой выжить.
22:20 13 мая


Рецензии