Мнимая слава

Сяду за стол, открою вк
Создам я поэтический паблик из под тишка.
Смотрите! На фоне дизайна бело-синего.
Я сумел написать
Оригинальные!
Необыкновенные!
Стихи!

Начну строчить свою БРЕХНЮ.
Дабы стать на вписке вельможей.
Но несу службу не отражению эпохи.
Не развитию разнообразия мира,
А мелочному!
Тщеславному!
Инстинкту!


Рецензии