Сломанный мир - и это мой дом

Сломанный мир - и это мой дом,
Однажды вошел и сломан сам в нем.

И не исправить сломанный мир,
Как бы весь ужас сердца не щемил.

Сломанный мир ничто не спасет,
Несчастья он нес и дальше несет.

Сломанный мир давно обречен,
И это мой дом, я в нем погребен.

     6.06.2019


Рецензии