Ерундушка телефонная

"Моя твоя не понимай"-
Сказал мне телефон ...
С Корей приехал (?), из Вьетнам?
Или китаец он?
Нажатьев пальчиков моих
Не выдержал нахал
-"ДА ТЫ, ТОВАРИЩ, ПРАВО, ПСИХ!"
Он громко написал
-"В руках силИща, а ума,
Похоже, сроду нет!"
... у телефона ( вот дела)
Нашёлся русский след...


Рецензии
О чём бормочет телефон,
Не понял нифига...
Китайцы хакнули?! Во всём –
Кремлёвская рука!
. . . ☻ . . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   15.10.2019 20:24     Заявить о нарушении