И в 45 была я ягода...

И В 45- БЫЛА Я ЯГОДА,
ПОЧТИ МАЛИНА, НЕ СОВРУ.
И В 50 -БЫЛА Я СЛАДКОЮ,
Я И СЕЙЧАС ЕЩЁ ЗАЖГУ.

ЗАЖЕЧЬ,ЗАЖГУ,НО НЕТ ЗАПАЛА,
А С КЕМ ПОПАЛО НЕ МОГУ.
МНЕ И СЕЙЧАС ТЕБЯ ЛИШЬ НАДО,
ПОЭТОМУ,НАВЕРНО,ЖДУ.

А ЯГОДА И ЧТО ПОДЕЛАТЬ?
ЗАСОХНЕТ,ЕСЛИ НЕ СОРВАТЬ.
И КТО ЖЕ ЗНАЕТ,И КТО ЖЕ ЗНАЕТ,
МНЕ СКОЛЬКО НАДО ТЕБЯ ЖДАТЬ?


Рецензии