Новый день

Вот новый день и новые заботы
В которых растворяюсь я
Вот результат моей бессмысленой работы
Которой я отдал всего себя
Обыденность и постоянство
Однообразием сильны
Им вопреки встаёт лишь пьянство
Лишь в нем желания вольны
И так в дали от истиных мечтаний
В печальном мире пустоты
Влачу груз муки и страданий
По бездорожью суеты


Рецензии