Парадокс..

Деньги нужны для жизни
Для достижения простой и хорошей цели
Для детей, чтоб здоровыми и умными были
Жаль, не размножаются, как мицелий

Жизни абсолютно безразличны деньги
Просто красиво оформленная бумага
Которая не помогает буйству мистерий
И никогда не делает всё, как надо

Парадокс, и крепко завязанный не нами узелок
Жизнь без денег бедна и скучна
Деньги без жизни не значат ничто
Какая то чертовщина - бумага и радуга


Рецензии