Молчание

Молчите... разрушая тишину...
И путаясь в ветвях воспоминаний,
Поплачьте... вспоминая череду прощаний,
Как много было их... и все как наяву,
И снова пережить... не выносимо...
И словно выворот руки...
Как больно все же... где же взять мне силы,
Чтоб пережить все это... и душа в тиски...

Да... я молчу... закрыв глаза от боли...
И стиснув зубы, продолжаю жить...
Где начерпать хотя бы кружку воли,
Что бы до дна и без остатка пить...

Молчите... затыкая уши...
Что бы не слышать этот гул вокруг...
Закрыв глаза, почувствуйте вы душу,
Что трепыхается... но вам ведь не досуг...


Рецензии
Молчу!

Хорошие строки, Евгений

Даша Авсиевич   03.07.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо... приятно...

Евгений Леонидович Репецкий   03.07.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.