Я меняю

Я меняю на море слабость и боль души.
Я наивна бываю часто,  порой - горда.
Я молила тебя: хоть изредка, но пиши!
Но пишешь не ты, а пишет других орда...

Я меняю на горы все раны, и чувства, и
Мириады созвездий, хранившие голос твой...
Ты в сердце проник, и в мысли мои...стихи...
Но ты где-то там, будто вовсе не был со мной...

Я меняю решимость на страны. И города
мне надежду подарят на что-то, что не сбылось...
Я помню тебя. Буду помнить тебя всегда.
Мы вместе не будем.
Но как же мы будем врозь?...


Рецензии