Сестре

Сестре
Помню твои миленькие щёчки,
Взгляд твоих глазок голубых.
Пухленькие маленькие ножки
И ручки, вылезающие из пелёнок тугих.

Все тебе было интересно
Всюду нужно заглянуть
Ведь кругом красиво и чудесно
Уже сбежала, не успеешь и моргнуть!

А сейчас ты взрослой стала
Рассудительной, умной, деловой
Сама из себя сделала профессионала,
Оставаясь милой, нежной и приветливой.

Ты всегда такой же оставайся
Пусть не властны будут над тобой года
Жизнью ты по полной наслаждайся
Не жалей ни о чем и никогда!


Рецензии