Ну, расскажи...

Ну,расскажи в конец,чего же хочешь ты от меня?
Зачем мы видимся с тобой день ото дня?
С какою целью ходишь вокруг,да около меня?
Зачем?скажи, секреты эти мне не нужны.

Я,о тебе наслышан уж с малых лет
Ты приходила к многим людям и теперь их нет
Кто из них молод,а кто стар
Но,видно час их уж настал,а может быть и нет.
 
Зачем всегда напоминаешь мне о себе?
Зачем порой с косой я вижу тебя во сне?
К чему намеки мне твои?ты уж прийди и забери
Сука с косою мать твою ети.

Лицо твое смерть,видеть,я устал
Везде лишь ты и мне кажется,что солнца свет уже пропал
Весь мир твердит,думает и живет тобой
Забыть хотя б на миг о тебе и обрести покой.


Рецензии