Страх

Ядерная реакция желания
Свинцовые последствия образования
Кровавые механизмы познания
Мясорубочный опыт на питательный фарш

Каннибализм капитализма
Застенки социализма
Распахнута пасть фашизма
Для петли сгодится даже собственный шарф

А за окном в небе синем
Молитвой нетронутый иней
Что было в веках то и ныне
И мы не стали иными, а сердца жрет неверный страх.


Рецензии