Вернёшься в это небо...

 * * *

Вернёшься в это небо
из тех небес, что выше,
отпустит тебя Вега:
судить других срок вышел.

И чашу, коей мерил,
тебе наполнят дважды.
Исполнится по вере:
и будет снег бумажный,

и облака из ваты,
и солнце - апельсином...
А слёзы виноватых -
дождём пред правдой сильных.

06.2019


Рецензии