Не Пушкин

Возможно ты не знаешь
хотя должна бы
сегодня день рождения Пушкина
вроде бы, он написал около восьмиста стихотворений
причем писал обо всем вокруг
а у меня получается даже больше
причем все тебе одной
а если еще взять те первые
я не могу их найти
ты говорила что сохранила их
то получается по стихам
я его обошел)
у него тоже было полно бреда
тем не менее считаются за стихи
но в любом случае
он не писал их одному человеку
знала бы ты
когда писала те буквально
пару десятков для меня
сколько их будет для тебя

23:33 06.06.2019

Вернись


Рецензии