***

Ваш образ нежный, первозданный,
Что ночью в образе светил,
Как провидение незримо,
Нежданно душу посетил.

Не верю, что пройдёт желанье,
Воспоминаний тёплых пыл.
Не отпущю сие виденье,
Оставив мученический тыл.


Рецензии