морелето

Вновь кричу я =Здравствуй, Морелето!
Южный берег! золотой песок!
здесь на грусть я налагаю вето,
Запасаюсь лаской солнца впрок!

Я влюбилась, так легко влюбилась
В шепот ветра, в брызг солёных шквал.
От сует на краткий миг забылась,
Закипает чувств девятый вал!

Поднимаюсь пешей к солнцу в горы,
Окунаюсь в моря бирюзу!
И эмоций самых ярких ворох
Я на Север в сердце отвезу!

Южный берег, солнце . море, лето!
На закате нежный запах роз.
Знаю, буду памятью согрета
В дождь осенний и зимой в мороз..


Рецензии