Я пишу...

Мне больно, я пишу о счастье-
Мне весело, о грустном я пишу
И даже у проблемы в пасти -
С романтикой красивою дружу.
Таким на свет я появился,
Что до седин любовью опьянён.
Сегодня виртуально я влюбился,
Пусть будет для меня, как сон
Мне говорят, иллюзия всё это,
Любить не зная и не ведая кого,
В моей любви одни каскады света,
Я их дарю  возлюбленной легко.
Взаимопониманье в Интернете-
Вот истина влюблённости моей.
Я верю, не один такой на свете -
Романтиков в горниле этих дней.


Рецензии