статус всё странно

всё странно очень,
очень странно,
вода стекает мимо ванной,
и на полу большое море,
в котором пляшет нервный свет.

я о тебе пою и вою,
ты обо мне - ни сном, ни зноем.
казалось бы, какое горе,
что наш дуэт уже квартет.

в квартире холод,
все тени тонут,
и даже повод
как будто был.

разбейся, небыль,
двойным дном неба,
куда уходят дымы мольбы.


*
из цикла "стихи плохие, как настроение"


Рецензии