Прекрасный вечер

  Прекрасный вечер, томный взгляд,
  Сейчас он безупречен
  И звёзды нам с тобой горят,
  Мы здесь одни на свете.
  Сияет белая луна,
  Что может быть прелестней?
  Ты у меня в душе одна,
  Звучишь любимой песней.
  Для счастья мало надо нам,
  Уроки жизни неизбежны,
  Любви большой построен храм,
  Останемся немного грешны.
  Кому то счастья не дано,
  Найти для сердца пристань,
  С тобою мне всегда легко,
  Любовью милой я напитан.
  Дыханье каждое ловлю,
  Дрожу от счастья, зябко,
  Люблю тебя, мой друг, люблю,
  О, как же это сладко!


Рецензии
Красиво. Браво автору!
С пожеланиями добра,

Алексей Бабушкин 2   18.07.2019 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом души.

Марина Колоскова   18.07.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.