С юбилеем Кириллову Сергею Николаевичу - 50 лет

Сегодня день твой юбилейный,
Ты, как всегда, на высоте,
Но праздник, всё-таки семейный,
Пусть не проходит в суете.
Ты важный сын, отец семейства,
Родные все горды тобой
И сказано так без кокетства,
Как дружен со своей судьбой.
Вся жизнь борьба твоя работа,
Трудись не покладая рук
И для тебя одна забота –
Все были счастливы вокруг.
Так время быстро пролетело,
Уже и дед ты молодой.
Шагнул широкой грудью смело
В шестой десяток с головой.
Налей же нам вина на славу,
Кому коньяк и со звездой.
Отметим праздник мы по праву,
Ты, кум наш, очень дорогой.
      05 июня 2019 года


Рецензии