Ушедшие

Не лишайте солдата махорки.
Не томите бедой малыша.
От разрывов немеют подкорки
И, несчастная, плачет душа.

Не гадайте любовь по жасмину,
Не стреляйте в седых лебедей.
Нас давно уже нету в помине,
Но мы знаем и любим людей.
                6 июня 2019 года.


Рецензии