мои цветы

<...>

И на самом деле
С каждой новой потерей мне не больнее.
С вами пыталась найти я веселье,
Заняться на время,
Забыться от сплина в постели.
Словно рвала с участков цветы,
Питала их силу, выбрасывала.
И мои цветы — это вы.
Те, чью силу высасывала.
                25 мая 2019


Рецензии