Благоговею пред тобою

Благоговею пред тобою.
Бесцельно волоча существование
Но не раб, земного я не возжелаю
Не для того ты создана, Наталия.

Увы, не суждено мне до конца
Познать причин твоих страданий.
И смысла в них подавно
Никак неразумею я.

Куда ни глянь, везде одно разочарование
Оплошность, неудача, меланхолия.
И мир как будто бы сошёл с ума:
Песок и ил в течении трусова ручья.

Ты не грусти, пройдёт пора и без усилий лишних
Вернётся в воду чистота, порядок и затишье.


Рецензии