ПМЭФ

Партнерство,восприимчевость--на ПМЭФе летнем.
Средь прочих лиц,замечены и нужные конкретно.
Перечислять кто,где и что-задача журналистов.
Лишь констатируем все делается классно,пиарятся не часто.

      Санкт-Петербург. Май-2019г.


Рецензии