Он и она...

Кожа пахнет молоком
Белоснежное тело, изящное
Бегает пО лесу босиком
Лёгкое платье, воздушное...

Пяточки нежные, как у ребёнка
Голосом тонким смеётся
В поле, где много ярких цветов
Эхо звонкое раздаётся...

Сплетёт венок из цветов полевых
В травы присядет, как в море
Букет соберёт из трав луговых
Не зная печали и горя...

Кукушка кукует, а ей не в домёк,
Что годы летят стремглав
Любил её молодой паренёк
Позабыв про свои дела...

Вот армия! Служба зовёт!
Она от него дитя родила
И ждёт второй уж, как год,
А свадьба зимой их была...

Счастливые оба, вернулся домой!
Жизнь продолжается вновь!
Не угасает влечение их,
Крепчает в сердцах любовь!

Дом, работа, семья!
Семья, работа, дом!
В лес по грибы, поход у ручья...
И вот - живут вчетвером!

Проходит жизнь, идут года
Только любовь живёт!
Седеют виски у самого лба
Он внука в коляске везёт...

Ещё не старик, молод совсем!
Улыбкой своей привлекает
Она - гордо шагает за ним
Из виду его не теряет...

Вот поле! Море цветов!
Босиком шагает внук
Она сплела пару венков,
Не выпуская его из рук...

Живёт любовь в сердцах людей
Веками, из рода в род
Бежит к муравейнику муравей,
А внук с семьёй уж живёт...

06.06.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Видео Yakuro. Microcosmos Official Video
https://m.youtube.com/watch?v=7TMrxcQjeJQ


Рецензии