Оранжевые дали

  Меня зовут в оранжевые дали,
  А я туда упрямо не иду.
  Уж лучше бы меня совсем не звали,
  Пойду копать небесную руду.

  А там меня упорно ищут,
  В оранжевых исхоженных местах.
  А в хижине моей лишь вихри свищут,
  Да фотографии желтеют на стенах.

  А кто-то письма мне упрямо пишет.
  Упрямо их суёт под дверь.
  А между тем прекрасно слышит,
  что ветер в хижине ревёт как зверь.


Рецензии