Мой маленький друг

Мой маленький друг
в нашем доме живет
тепло и всю Радость
он нам отдает
Родится ему в нашем мире собакой пришлось
и всю свою жизнь нам
в наш в дом Любовь приносить
Семья приняла его сразу
в свой круг
ведь он настоящий и преданный друг
всегда тебя встретит
и будет с тобой
все раны в душе он
залечит собою
Кто дал нам подарок в жизни такой
целителя сердца и душ
вековой
приставили к нам
чтоб Любовь мы нашли
пусть в маленьком друге
но проявили ее
А там разрастется Любви пламя огня
охватит сердца всех
кто Любит и Ждет
Вот так через друга
в собачьем обличии
находятся люди
сердца чьи Любимы
Познав лишь только
Любовь своего друга
Раскроется сердце
Исчезнут границы.....

16.12.2018 04-05


Рецензии