Прижался я к своей подруге, словно лист сухой

Прижался я к своей подруге, словно лист сухой.
Нежно о любви шепчу ей, в ответ ведь ты не мой.
Видно, что в любовь не верит, ну ладно пусть.
Что же мне с собой поделать,с этой массой чувств.


Рецензии