Поэт

Держа играючи своим
пером
поэт нашептывал стишок
И рифмы быстро в голове крутил
и черный цвет чернил на бумагу он ложил
Писал он много про Любовь
ведь тема эта на долгий срок
Любить хотят и стар и млад
но как ее найти и взять?
Ответ сидит в твоей душе
Ты загляни туда скорей
Не трать чернил своих в стихах
Любовь ищи в своих сердцах

15.12.2018 05-15


Рецензии