Ты спроси...

Ты спроси- я тебе не отвечу.
Позови - я с тобой не пойду.
Я, как вольный ветер ,
Совсем по-другому иду.

И травы полягут от дождика.
И искорки заиграют в траве.
И  над землёй поднимется солнышко.
И новый день начнётся уже.


Рецензии