***

КАК Прекрасно Если Живы Мама с Папой!
  Знать,что Кто то ТЕБЯ Дома Ждёт!
Как же Больно Знать Что Их Нет Рядом!
  И НИКТО к Тебе Не Подойдёт!

Как Жестоко Жизнь Распорядилась
  В Небеса ОБОИХ Забрала
ВСЁ бы Я СЕЙЧАС Вернул,чтоб Только Жили
  МАМА С ПАПОЙ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!06.06.19.


Рецензии