Танец с болью

В ритме неспешной агонии,
Ты танцуя шагнешь сквозь окно,
Разбивая улыбкой гармонию,
Что я строил нажравшись в говно,

Ты коснешься подушечкой пальца,
Острый краешек осколка дверей,
И закружишь по принципу вальса,
Меня снова в объятья зверей,

И в бессилии я отдамся,
В твою власть, ты прекрасна, не спорь,
Мы танцуем, нам словно пятнадцать,
Не отпускай меня, моя боль.


Рецензии