Рай

Где находится Рай,
знаю я с давних пор:
где хранит сень берёзная
маленький двор,

сонмом ангелов вьётся
лимонниц отряд
и календулы солнца
на клумбе горят.

Звуки этого Рая-
рабочим привет
из окошка играет
по заявкам концерт.

Как затерянный остров,
качели в песках.
Рай бензином дедовской
"копейки" пропах.

Тихо плавают стаи
золотых голубей
в бесконечном провале
лазурных небес.

Полный радости стук
сердца неумалим.
Там с бабулиных рук
виден храм мне вдали.


Рецензии
хорошо. только, наверное, дЕдовской

Анфиса Третьякова-Федина   20.06.2019 21:04     Заявить о нарушении
а "календулы солнца" - очень замечательный образ!

Анфиса Третьякова-Федина   20.06.2019 21:05   Заявить о нарушении