Неизвестной

Я обязательно увижу
Её земною в крайний час,
Когда бывает небо ближе,
Храня рожденье ясных глаз,
Увы, не мною увлечённых
И обречённых у бровей…
Но никогда не будет чёрных
Мгновений на её траве.
И не найти сомнений рядом,
Благодаря взаимным взглядам.


Рецензии