Душа поэта

Душа поэта словно птица всегда безумно в высь стремиться на крыльях звучных строф илир пытаясь позабыть тот мир в котором чуждо всё и больно где не бывает ей так вольно      как в том прекрасном сне что был увиден в час забвенья                и воплощенный мной в творенья                которые я представляю вам на честь на славу или срам                не важно что их будет ждать                важно лишь что несмог понять я сам в стихах своих высоких                и мыслях без конца далёких                но на вопрос мне ненайти ответа                как ненайти в затменье света                ведь стих рождён в душе поэта.


Рецензии