Тише сердце

Я прошу тебя, сердце, потише,
может это всего лишь игра,
или снова проказники свыше,
нам другие открыли врата.

Не стучи по ночам оглушая,
накрывая горячей волной,
не тверди, что я стала другая,
и давно не владею собой.

Разум душит холодной рукою,
он умеет меня отрезвлять,
жалит больно, внезапно пчелою,
запрещая о чём-то мечтать.

Тише сердце, а вдруг показалось,
померещилось что-то в ночи,
давай сделаем вид, что осталось,
всё как прежде...ты только молчи...


Рецензии