Белой ночью

Тихо кругом.Летний дождь с неба сочится.
Белой ночью северный край отоспится.
Тихий стук,дождя каскады налетают и падают.
Эти летние дожди во всполохах молний плавают.

ВетрА и дожди,как жрецы небесные.
Землю поят и моют влагой чудесною.
Встрепенутся леса и рощи дубовые.
Оживят листву и сады фруктовые.


Рецензии