душа моя, с тобой живу

Душа моя ,с тобой живу,
Ты как свеча, на том ветру,
Моя безкрылая душа,
Тебе б лететь, а не бежать..
Тебе б порхать над всей землёй,
А ты всё странствуешь со мной..
Скиталица..где твой приют?
Где  небеса твои поют?
Где золотые купола,
Что по- утру заря зажгла?
Быть может место там тебе,
А ты всё бродишь по земле,
И в поисках тепла и света,
Свечой сгораешь в алтаре...


Рецензии